Псих

Сегодня солнце ярко светит,
На улице ни снега, ни дождя,
Один лишь псих до ночи бредит,
Поник он весь, его настигла нищета.
 
Дом там, где стены добела намыты,
Где лагеря союзников и форменных бойцов,
Там, где для вас уже и ямы рыты,
Там не дождёшься скорой для души рубцов.
 
Здесь каждый одолел себя, свободу,
Тут каждый друг, что аутист, что шизофреник,
Мы все одни и к старости нам воду
Нальет не сын родной, а врач или священник.
 
Психов полно и рядом, вот вам весть,
Врачи не исключенье, только жалко сдаться,
И правду говорят, псих каждый есть,
В психушке только те, кто смог отдаться.


Рецензии