тебе

Весенний трепет испытав,
Открыл глаза в оковах счастья.
Держу тебя в своих руках.
В твоем дыхании много страсти.


Ты грудь прикрыв своей рукой,
Лежишь в объятьях света ночи.
Я в голове своей дурной
Люблю тебя прям как-то очень.

И тела твоего черты
Во мне рождают восхищенье.
Я целовать тебя готов
Всю жизнь и каждое мгновенье.

Ты для меня как океан,
Не вижу я конца и края.
Ты словно мой любовный храм,
Где преклониться я мечтаю.


Рецензии