Каждую ночь, перед сном я молюсь

Каждую ночь, перед сном я молюсь.
Молюсь за ту, кого нет уже рядом,
Чтобы в душе у неё не селилась грусть,
Пусть согреется любви разрядом.

Каждую ночь, перед сном я молюсь.
Чтобы страшные сны уходили прочь.
Чтобы не удалось коснутся никакому вельможе.
До локон волос и её гладкости кожи.

Я молюсь и не сплю ночами.
Чтоб злые люди не попали в круг.
Пусть будет для неё, яркое начало,
Озаряющее солнцем, блистательный путь.

Каждую ночь, перед сном я молюсь.
Молюсь за ту, кого нет уже рядом.
Я не забыл и ничто не забыто,
Вот и конец, одеялом накрыто!


Рецензии