Хочешь, малыш, тебе песню спою?

Хочешь, малыш, тебе песню спою?
Об удивительном дальнем краю,
О благородных героях,
О море, о шумных прибоях,
О чудищах, битвах, сраженьях,
О странствиях и приключеньях,
А тайных пещерах и кладах,
 О бурях, ветрах, снегопадах,
О любви и вражде,
Об огне и воде,
О правде и лжи,
Ты только скажи,
Для тебя в моих песнях весь мир, мой родной,
Лишь тебе все я песни спою  все до одной.
Милый сын мне ответил так:
"Спой мне мама про монстер трак!"


Рецензии