вечер

Вечер вовлекает
В мыслей хоровод.
Ты уже нагая,
ну а я вот вот

Улыбнулась мило,
Я тебе в ответ.
Светом озарило
нежный силует

А твои касанья
пробуждают дрожь
Ты моя богиня
И это не ложь!

Властен и серьёзен
Я беру тебя
Верна и покорна
Милая моя

Участились ритмы
Любящих сердец
Как же ты прекрасна,
Вот же я наглец.

За окном стемнело!
И в объятьях мы!
Любим так несмело!
Слышим, хоть немы! ;


Рецензии