Искра

Есть ли, друг мой, счастье?
Да, ведь я живой!
В небе тьму раскрасить
Надо нам с тобой.

Да, рыдают звезды,
Да, в душе лишь лед,
Плакать нам не стоит.
Надо жить, и все.

В тусклой глыбе ночи
Вспыхнет огонек.
Чудо, милый, хочешь?
В искре жизнь,любовь!


Рецензии