Истинный король

Чем больше света есть в тебе,
Тем более сильна та тьма,
Ведущая тебя к судьбе
К кристаллу света в небеса.

Черна вода в тебе течёт,
Она уйдёт, ведь ты король!
Из озёра меч принесёт
Та дева света, ты позволь

Увидеть всё, не прячь ты глаз!
Хоть правда жжёт всегда людей. 
Ты тот король и мой рассказ
Всех испытал уж королей!

Вода ушла и виден камень.
В нем меч опять,
Будь он не ладен.
Все, что ты должен - трон занять!

Король другой сейчас тут правит,
Убил он твоего отца.
Мир ждал, что кто-то все исправит
И ты рождён был для венца!

Ты вырос смелый добрый малый,
Тебя сам Мерлин обучил.
С тобой друид будет прославлен,
Ты тьму в себе искоренил!

Теперь последняя ждёт битва,
Хоть кровный родственник он твой.
Он правит страхами чрез силу,
Он управляет самой тьмой!

Ты будь собой! Ведь меч свящённый
Лишь тот имеет право взять,
Кто силой света равноценно
Той тьме рождён противостоять.

Прими по праву ты рожденья
Судьбу великого царя
И меч с отца благословения
Сейчас сияет чрез тебя!


Рецензии