Алупка

В Алупке я души не чаю -
Здесь атмосфера и культура.
Мне в номер принесите чаю.
Что, чая нет? Сама ты дура!

Здесь нет фальшивости улыбок 
На строгих лицах персонала.
Рабочий день приятно гибок -
Не приставайте. Я устала!

А устают уже к обеду...
И фрукты летом дорогие.
Но снова я сюда приеду -
Здесь запах детства. 
Ностальгия.


Рецензии