Надышаться тобой

Тобой надышаться впрок –
Что может быть нереальней?
Как будто незримый кусочек тебя
С собою забрать при прощаньи...

Ты будешь ещё на мне –
На коже Своим ароматом.
Вдыхая тебя посильней,
Себя вновь наполнить им рада...

И лягу когда в постель
Холодную и пустую,
Скорее прикрою глаза,
Чтоб снова тебя почуять...

Ты растворишься, увы,
У запаха – свой срок жизни.
Как надышаться тобой?
Чтобы хватило до тризны...

25.02.2019


Рецензии