Медитация

Я задаю вопрос – Подсознание, прошу, ответь
Тонкая нить волос, рука превратилась в плеть
Глаза засмотрелись внутрь
Внутри – словно блики – огни,
Меня здесь не существует,
Здесь сейчас правят Они.
Чистой энергии свет
Слепит глазницы мои
Неизмеримые волны
Высокочастотной любви.
Боги пришли ко мне!
Боги со мной сейчас!
Неуязвимая сила будет присутствовать в нас!
Я отворяю окна, срываю одежды, швыряю мысли –
Я – ветер, я – солнце, я – море,
Незримая ветвь жизни.
Волосы нежно касаются  плеч
Рука превращается в круг,
Я слышу вибрации космоса,
Ощущаю тепло его рук.
Неоновый свет фиолетово-тёмный
Через темечко – в подсознание
Боги второго круга мне открывают Знания.
Нет ничего невозможного
Я распадаюсь в кристаллы
Боги первого круга передо мною стали!
В сердце моём – любовь,
Встреча уже близка
Его и моя кровь
Моя и его ДНК.
Рука обнимает шею – он чувствует свет её глаз,
Через сбивающий волны гул третьего круга
Два тождества-слова:
Люблю Вас.


Рецензии