Не трогай Сердце. Не твоё

Не трогай Сердце. Не твоё.
Оно моё. Пока ещё при мне.
Но может так задаться бытиё,
Что я один останусь в тишине.

Не трогай. Время не пришло.
Когда Оно придёт, я буду знать.
Легко  я стану тут же «на крыло»,
И в небесах орлом буду летать.

Ну а пока, резона никакого.
Земная жизнь - чудесная пора.
А это стоит, други, дорогого,
Когда я Солнце вижу вот с утра.


Рецензии