Смерть заждалась

Смерть заждалась
Ты к ней не собрался
Значит ей к тебе нужно идти,
На призыв ее
Только смеялся-
Не уважу старуха-зайди!

Не хочу
В твой незыблемый полон
Добровольно придти и смирясь
Годы жизни
Веселой, разгульной
На обиды,лишь зло матерясь.

Пусть заточена
Коса твоя остра ,безжалостна
Для меня ,приготовлена сталь,
Подожди еще
Боль моя вечная
Подожди,неземная печаль...


Рецензии