Старый Мазай

Как хорошо, когда есть люди,
с добрым утром вас поздравят
все они,конечно, любят,
с опозданием, но ответят.
Вечер им подарят лучший,
вот такой сегодня случай.
Голова гудит от пара,
и под сердцем вдруг кольнуло,
а в ушах поёт гитара,
словно молодость вернула..
Вот бы ту любовь шальную,
в воскресенье, после бани,
принять стопочку хмельную,
под картошку, да с грибами,
да ещё лучок зелёный,
как бывало на Руси,
хорошо быть в жизнь влюблённым,
и любовь, как дар, нести...
Иван А.16.08.20


Рецензии