Волнение

Не тревожьте  же, мысли, меня.             
Не заигрывай, воображение.               
Я не стану его обвинять -               
Обуздаю волну раздражения.               
Пусть сегодня опять не со мной,            
Поглощённый делами карьерными.               
Лишь бы только стремился домой,
был уверен, что ждёт благоверная.


Рецензии