Правила игры

Вечерний Петербург – гусар после парада,
С иголочки одет, припудрен и смирен.
Сверкает аксельбант, гуляют по наградам
Лучи заката и - загадочных сирен –

Коварные и нет волнительные взгляды…
Выходят флиртовать Большой и Малый Свет.
Кто в ресторан, кто в сад: изысканы наряды -
Так хочется теперь забить на этикет!

Взобраться на рояль, да грохнуть каблуками!
Девчонку закадрить и скрыться в номера…
Но Ангел протрубит и близкий бросит камень –
Здесь правила игры важнее, чем игра…

   21.08.2020г.      A-V-A.


Рецензии