В каждом слове таится смысл

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТАИТСЯ - СМЫСЛ !
В КАЖДОЙ ФРАЗЕ - ДУША И СЕРДЦЕ !
КАЖДЫЙ СЛЫШИТ , ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ !
КАЖДЫЙ ВИДИТ - СВОЙ МИР ЗА ДВЕРЦЕЙ !

УДИВЛЯЮТ - ПОНЯТИЯ , НРАВЫ ...
А ПОСТУПКИ ПОРОЙ , ВВОДЯТ В СТУПОР ...
ГДЕ СЧИТАЮТ - СЕБЯ ЛИШЬ ПРАВЫМ ,
НЕ УСЛЫШАТ , ВЕЩАЙ ХОТЬ В РУПОР !

НА ОСКОЛКАХ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ ,
МНОГО ТЕХ , КТО ПОТОМ СОЖАЛЕЕТ ...
НО НЕ СКЛЕИТЬ СОСУД ЖЕМЧУЖНЫЙ ,
ХЛАДНЫЙ СУМРАК ОКУТАЛ АЛЛЕИ ...

               21 АВГ 2020


Рецензии
Так устроен человек, что слышит лишь то, что хочет услышать, и видит то, что хочет увидеть..

Филл Ин   21.08.2020 19:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   21.08.2020 20:25   Заявить о нарушении