Море

Приложите к моей душе море,
Завязав над ним теплый ветер.
Положите его на тело,
Чтоб туман на песке мне встретить,
Чтоб закат, набегая солнцем,
Волновал и шептал прибоем,
Чтоб рассвет на песке нас встретил
И мечтали мы лишь о море.


Рецензии