Царица леса

Шуршала осень в голове
Вольна тигрица сменить право
Когда ручей журчит в душе
Но вне души идёт облава

Припасть в траву, осенних грез
Вдохнуть поглубже свои мысли
А ветер перемен что проза
Ковром цветов мгновение выстлал

Царица леса, ты - тигрица!
Не зная клетки и цепи
Проходят блики вереницей
В мечтаниях девы, вдоль тропы.

Облава где то в стороне
Проходит мимо места рая
Лёжа под солнышком в траве
Ты возродишься умирая


Рецензии