С Днём офицера России!

Я сегодня от души поздравляю
Офицеров России, с праздником вас!
Всем удачи в жизни желаю,
Настроения наилучшего в этот час.

Пусть ни боль, ни другая потеря
Не заставят вас низко упасть.
Не испачкают честь офицера,
Не испортят ни деньги, не власть.

Всем огромного счастья желаю!
Пусть приходит оно вновь и вновь.
Пусть вас ангел всегда охраняет,
А сердца согревает любовь!


Рецензии