Вспомним летние денёчки

Вот и лето пролетело ,
Вспомним мы о нём не раз.
Дарит август на прощанье -
Яблочно - медовый  Спас.

Словно щедрая награда
За заботу и труды
Дарит август нам из сада
Яблок  спелые  плоды.

Вспомним летние  денёчки,
Не забыть лугов  красу ;
Хороши в лесу  грибочки ,
Золотой орех в лесу .

Вспомним осенью холодной
И морозною зимой -
Сладкий летний вкус медовый,
Лета  аромат  живой .


Рецензии