Ты поцелуешь её в оскал

Ну, что вы за люди? То храм без гвоздей
То бойню без выстрелов вам подавай;
Голодным негоже плестись в хвосте
Каменным выглядит каравай
Чужой... Да по фиг! Зубов не жаль -
Новые вырастут из пластмасс!
Идея не шибко твоя свежа
Но уповая на тупость масс
Её пропихиваешь... И впредь
Живёшь о тупости лишь молясь!
Однако, однажды нагрянет смерть
По-братски, не капельки не таясь

Она улыбнётся широким ртом
И ты поцелуешь её в оскал;
Массирует воду Харон винтом -
С катером проще; беги, тоска!

Ницше по поводу бездны врал -
Рассеянный взгляд у неё без линз;
Ангелы сверху шипят: Привал!
Демоны требуют: Соберись!
Ты, презирая и всё и вся
Ставишь опару не на дрожжах...
Только на выходе - вновь "косяк"
Идея по-прежнему не свежа
Да проканала бы... Но тупых
Дважды к Харону загнать сумей:
Это вам - не заклянанье змей
Это - вставать во главе толпы

Она улыбнётся широким ртом
И ты поцелуешь её в оскал;
Ты знаешь, я знаю, что будет потом
Ты видишь... А я это - рисовал!


Рецензии
очень сильно!
высококонцентрированное!
нравится!👍👍👍

Гелена Смилянская   21.08.2020 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Писарчук   22.08.2020 11:05   Заявить о нарушении