Три Снежинки...

Если бы Кай и Герда,
Были чужими в той сказке,
Не расцвела бы Верба,
Сняли бы чудища маски...
Зима бы стояла по всюду,
Возглавляя Культ Прометея,
И было бы холодно люду,
И за потерей потеря...
Но, мало что изменилось,
Вопрос лишь в краткости сроков,
Льдинка в груди вонзилась,
Каждому из отроков...
Были бы все как тюльпаны,
А стали как розы, с шипами,
То - Вашей Снежности, планы,
Зима то - не за горами...


Рецензии