Восхищайся, но не трожь

из статистики: Более трети женщин в мире, а именно 35 процентов, сталкиваются с физическим и сексуальным насилием.
Но при этом растёт количество "голых" женских фото в социальных сетях.. мммм...ну-ну


Сколько девочек по свету,
Свято верующих в ложь:
"Пусть я в целом не одета,
Восхищайся, но не трожь".

Восхищаясь, будешь другом,
Ты инстинктов выбрось нож...
Стань бесполою подпругой,
Восхищайся, но не трожь!

Не бывает так - в помине!
Хитрый твой увидев ход,
Он тебя тот час покинет,
Или с силою - войдёт.

Тут насильники, не принцы,
Им бы бабочку в кутёж,
И они не знают принцип:
"Восхищайся, но не трожь".


Рецензии