Кому сказать?

Кому сказать благодарю.. за счастье?
хоть столь короткое, как лето.
Прошедшее, но настоящее,
я в нем была- раздета и одета.

Кому сказать, прости, что не успела?
любить тебя и быть твоей Джульеттой..
прошедшее и настоящее,
мне не дает, разумные советы..

Кому сказать, ты не зови, не нужно?
все' вспоминать, умышленно тревожить..
прошедшее и настоящее,
лишь только скорби может множить.


Рецензии