И опять о любви...

И опять о любви...
Не о той, что безумием дышит.
По ночам бередит молодую, горячую кровь.
Ты её не зови...
Она вряд ли когда-то услышит.
Кто-то странно назвал это страстное чувство - любовь.
В уголочке души...
В сердце тонкой иголочкой острой.
Притаилась она тихим счастьем и болью в груди.
Светлый лучик в тиши...
Одарит всепрощением просто,
Как бы ни было трудно порою по жизни обиды нести.
Заблестела слеза...
По щеке пробежала неспешно.
Растопила все льдинки, принесённые ветром снега.
Смотрят с грустью глаза...
Молчаливо, печально и нежно.
Больше жизни  любовь в тот момент для тебя дорога.


Рецензии