Об этом знают только специалисты

    Правительство нам утверждает точно,
    И это подтверждает интернет,-
    В стране растет зарплата постоянно.
  - А население нам говорит, что нет.
 
  - Народ найдет причины, чтоб солгать.    
    Расчеты все велись предельно чисто.
    Про рост зарплат они не могут знать,
    Об этом знают лишь специалисты...


Рецензии