Я посвящу тебе стихи..

Я посвящу тебе стихи..
Один из них прочти сейчас..
Чтоб быстро пролетали дни,..
Не омрачая тенью нас..

Пусть жизнь твоя будет светла..
Улыбки, радость, детский смех..
И много от людей тепла,..
Чтоб возвращалось без помех..

Глаза сияли с каждым днем..
Ведь ты прекрасная из всех..
С неистовым Любви огнём..
В делах чтоб был всегда успех..

Вниманьем близких и друзей..
Была всегда окружена..
И много всяческих идей..
Чтоб воплощались неспеша..

Люби сама и будь любимой..
Пусть ангелы тебя хранят..
И будь всегда неотазимой..
Ведь ты для счастья создана..

21.08.2020


Рецензии