Насильно мил не будешь

Отпустила и сижу.
Ведь понятно и ежу,
Что насильно мил не будешь,
Да и я не удержу.
Очень Ты свободу любишь,
А я мало с кем дружу.
Не оценишь и забудешь,
Я тебя не осужу.
По дороге счастье купишь,
Я тебя не пристыжу.
По пути в Фаст фуд зарулишь,
Иногда и я хожу,
Повстречаешь, взор опустишь.
Хочешь, слова не скажу?
Ты ж теряешься и тупишь.
Взглядом лишь и провожу ...©

19.08.2020


Рецензии
правдиво, жизненно

Джо Хар Кей   21.08.2020 17:51     Заявить о нарушении
Джо, спасибо за отзыв)))

Виктория Постникова Ейск   21.08.2020 23:46   Заявить о нарушении