Глупо? Возможно. Былое не скрою..

Глупо? Возможно. Былое не скрою,
И не начну от бессилья кричать,
То,что когда-то накрыло волною,
Нынче дойдёт мне едва ль до плеча.

Дерзко? Наверно. А много ли надо?
Юному сердцу, что снова поёт..
Лёгкая поступь, наивное чадо,
Светлых душой даже мрак не возьмёт

Просто? Отнюдь. Не добились успехов.
Лик их навеки сокрыли ветра..
Так и не смог ты за ними уехать,
Струны звенят, пробивая века.


Рецензии
Порою тоже хочется кричать...
С уважением

Сергей Бандуровский   29.08.2020 00:05     Заявить о нарушении