Tabula rasa

Течет электрический свет
Пересекая трущоб треснувший вентиль
Необычный сеттинг
Миллион листков летает
Трава колосится
На выбор в истоках - пути самурая
Все дело в корнях
В полотнах - ожившая картина
Бесконечность впечатляет
В каменных сугробах
                спрятано целое войско
С желанием замедлить вторжение
Обрывки сновидений
Клинической смерти
Редко где встретишь
Впусти гнев в свою душу
Кто готов к такому коварному врагу?
Противнику с кровожадной тактикой
Безликие памятники
Классика осталась в фильмах
Черно-белых
Традиции и честь, воины призрачной горы
Токсичное терпение выделяет мертвые сны
А ты не спи, это уловки
Тату-наколки
Погибнуть здесь как воин
Погрязнув в стереотипах, клюквенном соке
Топорно и криво
Разочарование твое
                мне свет луны напоминает
Над которым взгромоздился перевернутый крест
Полумесяц подминая
Рычала как свора собачья стая
Стрел не замечая
Этот край измучен водой не талой
С секирой наперевес поединки талий
Банальностей баталии
Страницы прошлого века
Замешивают водоворот мешанины
Из которой не выпутаться
На их просторах стать одним из них -
Закономерный выход
Сделай выдох
Всё красиво лишь в дуэле происходит
С отрубанием рук
В этой однообразной каше
                с почестями хоронят
Зачем тебе даны кисти
Если ими не разрубаешь сразу нескольких
Одним ударом
Ветер хрипит
Сколько здесь боссов полегло в квик-тайм скриптах
Разобранных на триптих
                по частям
Это санвэл сандайз -
Созерцание в очах
Отражение в двух частях
Погибель в розовых очках
На металл подсев,
                танцы на мечах
На метан - жесткий отсев
Сказочна эта осенняя весна
«Дудка» берется в два перста
И крестит лики палача
И разговоры - мнимые уста
Дороги их ведут в царство Отца
В седых доспехах старца
Пытающегося собрать разломанное лезвие меча
Это проклятье жизни их и их судьба
Они якобы свободные масаи
«Якобинской революции» -
Пример иллюстрации свержения права
Старейшая монархия столпотворение зачала
И здесь всё начнет сначала
Воздвигнув в идеал перо из стали
Пока все спали
На безмятежных осколках
                с закрытым забралом
Поджигая порох, собрать знамена
Это знамение берет своё
                из сорока дней истомы
Это имя - от безуспешных попыток комы
Езжай туда, куда угодно ветру
Пытаясь до самого конца найти прекрасное
Негативные эмоции атмосферы
Бытие редкости
В спелой грусти
Острый глаз
Молчание
Ветер над бездушной косой


Рецензии