Романс. Ты для меня Икона...

 

 * Ты  для  меня  почти  что  как  Икона …
   С  лицом  Мадонны  сравним  твой  лик;
   Все  на  пути  к  тебе  смету  препоны,
   И  не  дам  себя  загнать  в  тупик …

 * Ты  мне  являешься   даже  в  моих  снах. --
   Твой  взор  наполнен  томной  негой;
   И  загадка   какая - то   есть   в  глазах.
   Из  одних   ты   сама   созвездий …

 * Мне  кажется,  ты  просто   …  не  земная.
   Явилась  из   чуждых   Галактик  …
   Душа  твоя    давно   загадкой   стала. --
   Ты  просто  здесь  с  кем - то  в  контакте …

 * Не  разделяешь  моих  ты  страданий,
   А я  был готов   сдаться  уж  в  плен,
   Чтобы  владеть  твоим  очарованьем. --
   Желанье  коснулось  чтоб  вен ...

 * Сердце  бьётся,  как  у  Птицы  раненой,
   Потому  что  не  быть  мне   с  тобой;
   И  схожу  я   с  ума  от  отчаянья, --
   Это  стало  Прощаньем  с  мечтой …


      ****************************

       Галина  Яловол 4.










    
   


Рецензии