Деревья ввысь..

Деревья ввысь, как будто бы атланты,
Своею силой небо подпирают,
А синева,как сказка с облаками,
И здесь таинственность и нежность тает.

Здесь жизнь своя, никто ей неподвластен,
Она чарует нас небесной  красотой,
И каждый миг проходит не напрасно,
И каждый миг не занят суетой.


Рецензии
Здесь жизнь своя... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   31.10.2023 10:18     Заявить о нарушении