Утро в деревне

Я   сегодня  , на   Заре   встал,
На   себя   ведро   воды  , бух,
Завтрак утром есть я не стал,
Тишина звенит и режет слух.

Пробегу я по   тропе ,  в даль,
Свежий ветер давит на грудь,
Годов прожитых мне не жаль,
Ещё   долог   в   переди    путь.

И   купается    в    реке     луч,
Отражаясь    от воды в высь,
И не  видно в   вышине   туч,
И мелькает в  голове мысль,

Долго мне на   верх  бежать,
Оставляя    на    земле    след,
Всё  бы   ведать   это и  знать,
Не   один   закат   и    рассвет.

Вот и день уже совсем встал,
На    траве    уже    росы    нет,
Очень тёплый правит день,бал,
И   в   любую щель упал , свет.


Рецензии