Возьми ты меня... часть 1

Я нагою иду и босою,
По нетронутой влажной траве.
Я с закатом вовсе не спорю,
Пусть он шепчет все тайны мне.

Я иду на встречу с тобою,
Не изведаны мысли мне те.
Я пропитана странной любовью,
Но иду...Приближаюсь к тебе.

Вся нагая, едва я касаюсь,
Своей поступью мыслей твоих.
Ты лежишь, может быть и не знаешь,
Что настал уже встречи миг.

Я касаюсь, а ты, возбуждаясь,
Обращаешь вниманье ко мне.
Я иду, я в тебя погружаюсь,
Постепенно в закатной тьме...

продолжение следует...


Рецензии