Я пишу про осень..

Хоровод осенних листьев вдохновляет, в своём ярком танце с ним кружАт слова
И стихи ложатся тайно на бумагу там, где красками забрызгана тропа.
Шелестят деревья в золотом убранстве, солнечных лучей тепло едва ловя,
Но дождями плачет потихоньку осень - к трепету листвы она, увы, слепа.

Этот стон природы проникает в строчки, образуя рифмы с каплями дождя.
День за днём все больше полотно пестреет : кисть художника, как будто ожила.
Изменились всюду парки и аллеи, новый и волшебный облик обретя,
Я пишу про осень и её рисую, из опавших листьев я венок сплела.


Рецензии