Подарки

Тихий дождь мне нашёптывал мысли свои,
А у ветра брала я упрямство и вольность,
Солнце мне подарило блеск слепящей любви,
Степь - простор, реки - силу и скорость.

Колдовством на заре завораживал лес
И живительный воздух удваивал силы,
Чистоту мне дарила синь далёких небес,
А у Бога я мудрость просила.

Щедрость нив, доброту и уютный ночлег
Мне давала Земля моя,с детства родная,
И покой на душе, и на скорости бег,
И прекрасную жизнь без конца и без края.


Рецензии