В поцелуях солёного ветра

В поцелуях солёного ветра
Мои руки в ладонях твоих,
Тем же платьем пурпурным одета
Танцевала босой под прилив.
Для тебя я босой танцевала
На песке, улыбаясь волнам.
И песчинки волна целовала,
Плавно морем бегущая к нам.


Рецензии