Поляна встреч

Собрались на одной поляне
Люди разные во плоти.
Одним словом, сказать: Земляне
На космическом звёзд пути.
Души светятся, и улыбки
Добротой озаряют брег,
Позабыв про ковид на пике,
Разделив то что есть на всех.

Речку, море, еду, заботы,
Туалеты, в конце концов...
Сняв печаль и тоску с работы,
Сбросив маски пустых понтов.
От квартир и домов к палаткам
Протянулся дорожный след.
Чтобы то, что в сухом остатке
Озарил вновь Природы свет.

Мишуру смоют моря волны,
Неба звёзды дадут покой,
А релакс, как стакан здесь полный,
Вновь наполнит бурдюк пустой.
Человеку так мало надо!
Не купить это за рубли!
Всем желаю земного Лада
Родником из родной Земли!

P.S.
Про рыбалку расскажет Лёша,
Адиддасный свой сняв прикид.
Опыт жизни - богатство наше,
Сом трофейный-то подтвердит.
Саша, Лена, Лариса, Света,
Лера, Таня и ваш слуга
Благодарны судьбе за это,
Что свела вместе всех судьба.

Нет в гитаре фальшивых звуков.
Есть не очень-то, мастера:)
Мы трамплин для детей и внуков,
Над поляной шатром добра.
Расставанья подобны встречам.
Утро доброе! Снова в путь!
Мудрецы говорят: он вечен...
И прекрасен, коль явна суть.


Рецензии
Так,имя Артём не прозвучало, значит Степнов не с вами.Александр, у него всё хорошо, Вы не в курсе? У Вас, смотрю,всё замечательно.Дай Бог.))

Евгения Журавлевская   06.12.2020 20:40     Заявить о нарушении
Доброе утро Душа моя
Не ведаю кто такой Артём.
Видимо твой кумир. Ну ну:=:)
Просто будь!

АО ум:)

Александор Дорошенко   06.12.2020 21:33   Заявить о нарушении