Малина

Из корзины рассыпалась ягода:
Среди зелени листьев - малина!
Так свежа - это просто услада!
И  в  корзине - еще  половина!!!

Сок малиновый просто чудесный -
Это  нежность  красного  лета!..
Сок  малиновый  очень  полезный!
Этой  ягодой  все мы  согреты!!!

Я в стеклянной банке оставлю...
Сохраню  красоту  сочных  ягод!
Эту  ягодку  сладкую  славлю!!!
С жарким солнцем уйдет безвозвратно!

Я варенье сварю, приготовлю компот.
Нас малина полечит морозной зимою...
С этой ягодой всем нам... комфорт! -
Чудный кладезь с такой красотою!!!


Рецензии