Нужно верить в Себя, нужно верить мечтам...

Дождь Тебя утешал, не спеши отрицать
Не спеши делать вывод сомнений
Он Тебя вдохновлял отдохнуть, помечтать
Пряча звуки привычных волнений!

Дождь всегда нёс покой, а прохлада за ним
Пахла свежестью нежности лета
... Мы вдыхали её и черпали в ней сил
Что утрачены в глупости где-то...

Эта глупость Увы, Нам мешала уснуть
Нам мешала прощать разделяя
Она мучила Нас не давая вернуть
Ту возможность начать всё с начала!

Это глупость советов сомнительных лиц
Глупость ревности, глупость решений
И конечно же рамки тех самых границ
Что сужались по мере сомнений!

Я пишу о Себе... Извини если вдруг
Ты находишь в том схожесть событий
Извини если Я порождаю испуг
За реальностью этих событий!

Ты поймешь это всё, и поверишь в Себя
Улыбнешься и скажешь... Спасибо...
За Мою доброту, за признаний слова
За возможность их слышать открыто!

Дождь вернет Тебе всё и покой, и мечты
Горизонт и свободу простора...
Он утешит Твоё беспокойство души
О возможном к Тебе приговора!

Всё возможно прощать, всё возможно понять
Всё возможно ломать и построить
Нужно это в душе до конца осознать
Перед тем как иное оспорить!

Улыбайся дождю, улыбайся друзьям
Улыбайся всему что живое
Нужно верить в Себя, нужно верить мечтам
И ни как, ни во что не иное!


Рецензии
Замечательный стих Спасибо!!Мама Тимура- поэта рано ушедшего.....

Тимур Зухуров   25.09.2022 07:20     Заявить о нарушении