Мы рядом были ведь немало лет!

Мы рядом были ведь немало лет!
Бок о бок шли дорогой неизменно,
Друг другу дав незыблемый обет
Хранить мир в нашей маленькой вселенной!

Но страх потери собственной мечты
Порвал нам души в разных направленьях,
С тобою вместе мы не сберегли
Мир радости, счастливый и весенний.

И вот... уже давно горит душа,
Сбивая ритмы сердца постепенно,
Гордыня пожрала наши сердца,
Их заразив чернеющей гангреной.

Совсем разрушенны уже мосты,
Что наводили на века беспечно....
И летописцы рвут свои холсты
Любовь и память низвергая в вечность.

Мы рядом были ведь немало лет...
Бок о бок шли дорогой неизменно....
Забыт навеки наш с тобой обет
Беречь мир в нашей маленькой вселенной.


Рецензии