Так мало

Так мало дней. Так мало слов.
Так мало спето про любовь.
Так мало снега на Покров,
Так мало добрых, светлых снов.

Так мало летнего дождя,
Так мало лун, где нет тебя.
Так мало свечек у крестов,
Так мало тайн, хоть мир не нов.

Так мало света и тепла.
Так мало слез у янтаря.
Так мал рассвет и не знаком.
Так мал порог, куда пришел.

Так мало дней. Так мало слов.
Так мало спето про любовь.
Так мало бьет сердца озноб,
Когда приходит вечный Бог.


Рецензии
Здорово👍!!!!

Светлана Степанищева   26.08.2020 04:49     Заявить о нарушении