Ты прекрасна, в той березовой стране...

По березовой дорожке,
В тех краях, где тишина.
Где дождей всегда немножко,
Где далекая страна.

Мы живем с тобой мечтами,
Где надежды перевес.
Там есть ты всегда с цветами,
Там река и даже лес.

Звезды вечером слетают,
Месяц смотрит свысока.
Лепестки с тобой считаем
И волнуемся слегка.

Только счет ведем напрасно.
И без счета видно мне -
Ты любима, ты прекрасна,
В той березовой стране.

21.08.2020.


Рецензии