А я опять с тобой танцую...

   А я с тобой опять танцую.
Хоть литров выпито не мало
А, что во снах, как конь гарцую
Так , видно, водки было мало... 
   21. 08. 2020 г.   В. Рощ...
   Просто - шутка.   

   Так я не против и того
Коль прокурор мне литр поставит
Ведь я визави у него
И коль не он, кто ж пить заставит?..
   21. 08. 2020 г.   В. Рощ... 

   На нарах не бывал пока.
-Прокурор, мой собутыльник
По фене ботаю слегка...
Шпана учила за "полтинник"
  А лес валить, не мой удел
За чаркою блещу бравадой
Над статьёй сам прокурор корпел 
Не даст упечь меня на нары.
  Да и шпана, что за полтинник,
Учила "мудрости" меня
Спасут от сроков и недлинных
За то, что свойский парень я.
  Все за меня горою встанут
Я ж не какой- нибудь насильник
Жить по иному - "литр" комом станет
Ведь старый я и не всесильный... 
   24. 08. 2020 г.   В. Рощ...
 


Рецензии