Не бойтесь, быть счастливыми!

Не бойтесь,  быть счастливыми!
Стремясь к своим мечтам.
Не бойтесь, быть любимыми!
Поверив чудесам.

Не бойтесь, фантазировать!
И строя планы, жить.
Любовь в стихах цитировать,
С судьбой,  душой дружить.

Не бойтесь одиночества!
Оно не ваш удел.
А то, что напророчено
Имеет свой пробел.

Любите! Не завидуя
Всем тем, кто счастлив вновь.
Ведь  в чащу их разбитую,
Жизнь вклеила любовь.

Не бойтесь,  быть счастливыми!
Забудьте, этот страх.
Не бойтесь, быть наивными!
Порой в чужих глазах.

Не бойтесь, быть любимыми!
Поверьте в чудеса.
Сердца в любви, надеждами
Наполнят небеса.

Любите, стройте, радуйтесь!
Ведь быстротечна жизнь.
Хотя порой досадуем
На боль и виражи.

Не бойтесь,  быть счастливыми!


Рецензии