Ночёвка

Небо, небо, подари ночёвку.
Поле, лес или песчаный скат.
Горизонта серая бечёвка
Опояшет бронзовый закат.

Опустеет пыльная дорога.
До утра затихнет сенокос.
А потом умолкнет понемногу
Слюдяная музыка стрекоз.


Рецензии