Сегодня, с утра, Ты меня целовала...

Сегодня, с утра, Ты меня целовала,
Пусть даже не знаю, родная, где Ты …
Мы вместе сползли из мечты сеновала,
Где нас окружали, как свадьбы, цветы

Моею была Ты раздетой невестой –
Лишь утро дарило туман нам фаты,
Была Ты любовницей – страстною, лестной –
Как порно-образчик святой красоты …

Дышал я сосков Твоих нежною мятой,
Ромашку вдыхал с Твоих белых грудей …
Прощался с былой своей жизнью измятой –
Лавиной разлук Сахалинских камней …

Но, где-то в тумане, вскричал грозно ворон
И кожа шершавой стаёт на спине,
Лёд страха по телу, как будь-то за ворот,
Неужто разлука мчит снова ко мне …

21.08.20г                07:50;       М «Сокол» 


Рецензии