Васька - одиночка

Бродит Васька - одиночка,
У него лоснятся щёчки,
А на хвостике репей
И пометка от когтей.

Кот по крышам шастал в среду,
С кем-то долго вёл беседу,
Где-то сытно пообедал
И поссорился с соседом.


Рецензии