Я люблю

Я люблю этот мир,потому,что ты в нем живешь.
Я птицу благодарю,за то что ты ему и мне по утрам поешь.

 
Я солнышко прошу, пусть тебе ярче светит.
Я ветерку скажу, что ты самый лучший на свете.
И если хололодно тебе, пусть тебя согревает.
А если рядом нет меня пусть
тебя обнимает.
Все сокровища этой земли мне не нужны совсем.
Только ты рядом будь со мной живи ,дыши,
Будь рядом только...
Стань моим всем.


Рецензии
Главное, по Божьему, не разлюбить этот мир! У Вас есть потребность любить и это здорово! Будьте и Вы этим миром любимы! С поклоном и уважением!

Новиков Владимир 14   25.08.2021 15:50     Заявить о нарушении