Под взрыв снарядов

Под взрыв снарядов,, противопехотных
Мин...
Под треск, что издавали
Пулемёты!
Под шелест, листьев я лежал
Один!
Я из разведки, и мне гибнуть
Не охота!
.
Да, и совсем моя другая
Цель,
И все то мясо, что земл'ю
Щас фаршируют!!!
Я тут неделю, под себя
Ходил.
Да не кого разведчиков дела,
Здесь не волнуют!!!
.
Ну вот и цель, попалась в
Объектив,
И мой затвор, на СВД сработал
Тихо,
И я ушёл, как будто здесь не
Был,
У нас, и не считают, за фунт
Лихо!!!


Рецензии